VS_GERICHTE P3 21 232 vom 25. Oktober 2021 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2021)
P3 21 232 ENTSCHEID VOM 25. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Manfred Stucky, 3960 Sierre gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Beschwerdegegner (Einstellungsverfügung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung vom 30. August 2021 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig